Wednesday, March 08, 2023

Conclusa con successo la terza giornata di Ristorexpo a Lariofiere

Si è conclusa con successo la terza giornata di Ristorexpo a Lariofiere.  

Tra gli eventi più importanti della giornata si segnala un importante convegno alle ore 10.00 in Sala Porro dal titolo alta formazione, alta professionalità. Sono intervenuti:

Paolo Corvo, Docente Università di Scienze Gastronomiche Pollenzo 
Andrea Sinigaglia, Direttore Generale di ALMA
Marta Cotarella, Direttrice e Co-Founder di Intrecci Alta Formazione
Giacomo Mojoli, Giornalista e docente universitario

A seguire alle ore 10.00 presso lo spazio Forum Pad. C si è tenuta la Masterclass con Luca Picchi dal titolo: "The rebirth of cocktail – la rivoluzione degli ultimi 25 anni" presentata da: Tinto (Nicola Prudente), conduttore di Decanter su Rai Radio2, Camper Rai1 e Pizza Doc Rai2.

La giornata si è conclusa con la importante presenza dello Chef e Pizzaiolo Gino Sorbillo con un convegno dal nome: "Focus Pizza", Pizza = Italia presentato da Tinto (Nicola Prudente).

0 Comments:

Post a Comment

<< Home